标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

城阳服装加工厂之氯纶纤维面料的使用特点、品种介绍

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-12  浏览次数:0 关键词:城阳服装加工厂http://yuguang.c2p.rongbiz.com/
核心提示:氯纶纤维面料在室内装饰的应用上比较广泛,它是一种合成纤维,因为它耐腐蚀、耐水性、化学性在室内装饰广泛应用,那么这种面料都

氯纶纤维面料在室内装饰的应用上比较广泛,它是一种合成纤维,因为它耐腐蚀、耐水性、化学性在室内装饰广泛应用,那么这种面料都有哪些品种呢?它的特点是什么呢?城阳服装加工厂的小编与您分享。


氯纶纤维面料的品种


氯纶面料因不耐热而限制了其应用范围,多集中于装饰和产业用布。用于服装上的氯纶织物品种不多,主要包括氯/毛条格天鹅绒、粘/氯绒布及氯/富平布等。


⑴氯/毛条格天鹅绒 利用氯纶受热收缩性与受热不收缩的羊毛进行织制,使羊毛凸出于表面则得到条纹格子天鹅绒。这种织物具有柔软的手感和优美的外观形象,是用于窗帘、帷幕等装饰物的极好材料,也可作为晚礼服的面料。


⑵粘/氯绒布 采用70%粘胶与30%的氯纶进行混纺成纱,织成的绒布具有怕热不易燃烧的特点,可用做室内装饰布及老年、儿童内衣。


⑶氯/富平布 氯纶与富纤以1:1比例混纺加工而成,其面料性能与粘/氯绒布很相似,可做家具的覆盖物。



氯纶纤维面料的特点


⑴氯纶织物属不易燃烧织物,离开火焰后会马上熄灭不再续燃,是良好的不燃窗帘和地毯的材料。


⑵氯纶织物不仅耐磨性很好,且保暖性也很好,其保暖性比棉和羊毛都好,分别高出50%和10~20%。


⑶氯纶织物具有良好的静电绝缘性,可利用这一特性与其它纤维混纺制成具有治疗风湿症效果的内衣。原因为它与其他纤维相摩擦时,常会带上负电荷。


⑷氯纶织物的缺点在于软化点非常低,通常温度至60~70℃时便开始软化,产生收缩。故洗涤、熨烫时应加倍小心,尽量不要熨烫氯纶织品。


以上是城阳服装加工厂对氯纶纤维面料的品种和特点介绍,在使用之前可以相对它进行了解,更多相关资讯,欢迎关注我们。

本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/201710/12/691831.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved