标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

翻抛机的生产厂家-力扬环保

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-12  浏览次数:0 关键词:翻抛机
核心提示:翻抛机又名翻堆机,于畜禽粪便、污泥垃圾、糖厂滤泥、糟渣饼粕和秸杆锯屑等有机废弃物的发酵翻堆,广泛应用于有机肥厂、复混肥厂

翻抛机又名翻堆机,于畜禽粪便、污泥垃圾、糖厂滤泥、糟渣饼粕和秸杆锯屑等有机废弃物的发酵翻堆,广泛应用于有机肥厂、复混肥厂、污泥垃圾厂、园艺场以及双孢菇种植厂等的发酵腐熟和去除水分作业。

翻抛机用途及特点

翻抛机适用于好氧发酵,可与太阳能发酵室、发酵槽和移行机等配套使用。与移行机配套使用可实现一机多槽用的功能,与其配套的发酵槽既可连续出料又可批量出料,效率高,运行平稳,坚固耐用,翻抛均匀。

翻抛机适用于各类型物料.广泛适于畜禽粪便.污泥垃圾.有机肥厂.复混肥厂.泥垃圾厂.园艺场以及双孢菇种植糖厂滤泥和秸秆锯屑等有机废弃物的发酵翻抛.翻抛机堆肥是一种将物料置于发酵槽内.并通过发酵槽翻抛机械进行翻抛.辅以槽底曝气.使物料降解不乱化的堆肥工艺.比静态堆肥更易得到不乱的产品性质.同时对臭味控制效果更好.

先进的发酵工艺采取的是微生物好氧发酵,我公司生产的全自动翻抛机根据好氧发酵的原理设计,使发酵菌拥有了充分发挥的功能空间。如果肥堆过高或用斗类机械、槽式发酵等,肥堆内就会形成厌氧状态,使发酵菌的功能不能充分发挥,也就影响了成肥的质量和它的生产周期。

我公司专业生产的各种优质翻抛机远销全国各地及国外.翻抛机开发的质量可靠.广泛应用于各种行业.力扬翻抛机领跑中国翻抛机市场的高品质.立足于中国翻抛机质量可靠.行业第一品牌.产品质优价廉.

本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/201710/12/691809.html
 
关键词: 翻抛机
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved