标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

美能达CS-200 回收闲置CS-200色彩亮度计

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-12  浏览次数:0 关键词:CS-200,色彩亮度计,美能达CS-200
核心提示:美能达CS-200 回收闲置CS-200色彩亮度计

美能达CS-200 回收闲置CS-200色彩亮度计



CS-200

色彩亮度计

CS-200色度计可测量大尺寸等离子显示器、小型LCD和LED、户外屏幕、高压灯和仪表盘等各种发光产品的辉度和色度。

精确度近似分光辐射亮度计的光源入射色度计

产品介绍
 

CS-200可以实现堪比分光镜型仪器的高精确度辉度和色度测量,同时保留了三刺激型仪器简单、易用和实惠的特点。
CS-200配备40个传感器,并使用与肉眼灵敏度相符的光谱灵敏度特性曲线(等色函数)进行计算。通过这种最新开发的光谱拟合方法,可以获取较传统三刺激式色度计更为准确的三刺激值(红、绿、蓝的XYZ),实现卓越的精确度。
可以对大范围的辉度级别(从0.01 cd/m2的低辉度到20,000,000cd/m2的高辉度,测量角度为0.1°)进行测量。
可选择三种测量角度:1°、0.2°和0.1°。可根据被测目标(从显示设备或其它需测量大面积的物体到汽车音频控制面板、汽车仪表盘和小型LCD等需测量小面积的物体)切换测量角度。

应用领域

所有类型的光源都可使用CS-200进行测量,例如信号灯、红绿灯、机场照明、灯、LED、显像管、LCD、PDP等几乎所有发光的物体。由于信息科技业务的发展促使市场对多样化媒体的需求渐渐增加,加之数字广播全面服务的展开,以等离子显示屏和LCD为中心的各种显示设备的研发工作已加快步伐。LED技术的创新已经为LED产品的开发带来重大突破,包括红绿灯、反射LCD的背光及大尺寸户外显示屏幕等。


背景知识

确定光源的辉度和色度值有两种方式。

三刺激类型的仪器采用三个传感器(红、绿、蓝)测量光源,这些传感器的灵敏度类似于肉眼对光的灵敏度。用于达到此灵敏度的滤波器具有有限的准确度,因此三刺激仪器无法为所有类型的光源提供精确读数。如果采用某种光谱分布(类似于用于校正仪器的光源的光谱分布)测量光源,则可以实现最佳精确度。

CS-200使用的正是这第二种方法,此方法测量光源的光谱发射度,并使用与肉眼灵敏度相符的光谱灵敏度特性曲线(等色函数)进行计算。通过使用这种方法可以避免滤波器的不匹配,从而获得更加准确的测量结果。


======================================================



东莞市维技电子有限公司专业销售/回收/租赁二手仪器仪表----数字示波器,万用表,频谱分析仪,频率计,功率计,信号发生器,东莞市维技电子有限公司专业销售/回收/租赁二手仪器仪表----数字示波器,万用表,频谱分析仪,频率计,功率计,信号发生器,交流微电阻计,直流电源,交流电源,功率传感器,电子负载,网络分析仪,示波器探头,数字源表,示波器探头配件,功率计探头,无线通信测试仪,函数信号发生器,美国NI GPIB卡,安捷伦GPIB卡,红外热像仪,天馈线测试仪,综合测试等测量仪器。

本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/201710/12/691787.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved