标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

五大连池市60混凝土搅拌站供应

点击图片查看原图
联系人: 张经理 张经理 
品牌: 昌利建机
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-10-12 16:44
询价
 
 
详细说明
五大连池市60混凝土搅拌站供应

?近年来,五大连池市出台的多项有关节能建筑、绿色建材、循环经济、大气污染治理等政策,都为混凝土行业的发展指明了绿色发展、循环发展、可持续发展的方向,加快绿色发展已经成为混凝土行业坚定的共识。

河南昌利集团60混凝土搅拌站的投料装置上装有除尘器,当已称量好的砂石、粉料、水和附加剂等投进搅拌主机时,除尘器能收集搅拌主机排出多余的气体,以保持主机内的气流平衡,出料时又能补充气体给主机内,保证快速出料。

河南昌利60混凝土搅拌站时产60立方混凝土,即每小时搅拌60方的混凝土,一天八个小时搅拌单位,一年安装300天的工程搅拌时间算,60搅拌站的年产量大约为15万立方混凝土,至于60搅拌站利润多少主要受地域性限制,一般而言每立方混凝土纯利润在50-80元左右不等,按照50元算,一年的总利润在750万左右。

河南昌利集团60混凝土搅拌站的水泥筒仓上的除尘器具有排气除尘作用,在进水泥前和进完水泥后,应打开收尘装置中的振动器,连续振动几分钟,将附在收尘袋或收尘内芯上的粉尘抖掉。破拱装置能防止筒仓中的水泥拱塞,保证水泥的正常供给。

郑州昌利机械60混凝土搅拌站自动控制系统是由主控计算机、信号转换接口、可编程控制器(PLC)以及配料控制器(PLY600)组成。各单元之间利用标准RS232串行通讯口进行通讯,控制系统采用集中方式对拌和设备的主要单元进行直接控制,各模拟信号、开关量信号、控制输出信号均通过可编程控制器(PLC)与主控计算机单元相联结,主控计算机提供生产管理功能和屏幕操作界面。

河南昌利机械60混凝土搅拌站采用性能先进的自动化控制系统,集仿真技术、智能化控制、自动控制、手动控制于一体,能实时观察和统计生产过程和生产情况;可连接检测砂石含水量、砼塌落度的控制,并可作自动在线温度补偿,从而达到加砂减水的目的;可提供远程通讯接口,以便把各工作站数据传递至办公室达到即时读取生产过程资料,方便管理和高度。

郑州昌利公司追求以人为本,精益求精的企业文化,坚持以开拓创新作为企业发展的灵魂,凭借精湛的技术、丰富的生产经验,科学的管理体系,质量監控体系,全面推动企业的发展。公司以国内一流,世界先进为发展目标,坚持以客户为中心的服务宗旨,以可靠的产品质量,一流的服务,充分让客户满意。郑州昌利公司愿与您携手共进,开创美好的明天。

郑州昌利公司是一家集研发、生产、销售为各种混凝土搅拌站、商品混凝土搅拌站、工程混凝土搅拌站、稳定土搅拌站、大型商品混凝土搅拌站,中小型混凝土搅拌站,水泥仓,片状水泥仓,散装水泥仓,水泥罐等设备为一体的专业型、服务型公司!

相关内容:

卧式搅拌机生产厂家http://www.zzebjt.com/wsjbj/

60搅拌站http://www.zzebjt.com/item-32.html

hzs25型混凝土土搅拌站http://www.zzebjt.com/item-29.html

五大连池市60混凝土搅拌站供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解五大连池市60混凝土搅拌站供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是郑州泰舫机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责五大连池市60混凝土搅拌站供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved