标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

三都县JZC350搅拌机采购指南

点击图片查看原图
联系人: 张经理  
品牌: 昌利建机
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-10-12 16:37
询价
 
 
详细说明
三都县JZC350搅拌机采购指南

目前,三都县作为我国基本经济建设绿色集成技术与管理的集中体现者与实践者,已成长为国内商品混凝土绿色生产及评价技术研究推广中的示范基地,成为我国国民经济建设精心打造的绿色商品混凝土生产标杆。

郑州市昌利JZC350搅拌机的拌筒由齿圈传动,可搅拌塑性和半干硬性混凝土,质量轻移动方便。本机增加了提升自落式装置,具有融搅拌、提升为一体的能力。通过不同节数的梯架、提升卷扬机和滑架等,可将提升斗内的混凝土提升到不同楼层的楼面,从而大量节省施工时间和人力物力,大大提高工作效率。其完成提升自落的主要结构有:槽钢梯架、扶架、提升卷扬机、提升料斗和滑架等。

河南昌利集团JZC350搅拌机工作机构是筒体,沿筒内壁圆周安装若干搅拌叶片。工作时,将物料投入搅拌筒内,筒体绕其自身轴旋转,靠搅拌筒的旋转,由筒内的搅拌叶片将物料推到一定的高度后,物料靠自重坠落下来,反复对物料进行搅拌而加工成匀质混凝土。这种搅拌机特点是搅拌强度大,效率高,能耗低,一般以搅拌普通塑性混凝土为主。

?郑州市昌利机械JZC350搅拌机性能特点:

1.具有使用范围广、搅拌质量好、生产效率高;

2.具有能耗低、噪音小、结构合理、操作方便;

3.具有卸料速度快、衬板及叶片使用寿命长,便于维修保养等优点。

4.郑州昌利JZC350搅拌机是各种建筑工地及中小型预构件厂的理想机具。

?郑州昌利JZC350搅拌机使用注意事项:

1.搅拌机应安置在坚实的地方,用支架或支脚筒架稳。不准以轮胎代替支撑。

2.开动搅拌机前应检查各控制器及机件是否良好。

3.搅拌机进料斗升起时,严禁人员在料斗下通过或停留。工作完毕后应将搅拌机料斗固定好。

4.现场检修时,应固定好搅拌机料斗,切断电源。

河南昌利集团JZC350搅拌机利用的是自落式扩散机理,将物料提升到一定高度后,利用重力的作用,自由落下,由于各物料颗粒下落的高度、时间、速度、落点和滚动距离不同,从而使物料颗粒相互穿插、渗透、扩散,最后达到分散均匀的目的,由于物料的分散过程主要是利用重力作用,故又称重力扩散机理。

郑州昌利厂紧紧围绕着搅拌核心技术的三大产品已布满全国,走向世界。让昌利集团的任何一个用户获得昌利良好、快捷的培训、安装、售后服务。并随着昌利集团技术的不断提升,长久享受搅拌产品技术升级的超值服务,在保持客户自身产品的长远竞争性上,远非一般公司可比。

郑州昌利厂是混凝土搅拌站(搅拌楼)生产商厂家,所生产的建筑机械属于中国十大名优建机,产品主要分为:商品混凝土搅拌站、高铁混凝土搅拌站、船用混凝土搅拌站以及水利水电混凝土搅拌站等,

相关内容:

50混凝土搅拌机http://www.zzebjx.com/pro-7.html

1000混凝土拌和站http://www.zzebjx.com/pro-2940.html

小型搅拌机械http://www.zzebjx.com/xxjbj/

三都县JZC350搅拌机采购指南的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解三都县JZC350搅拌机采购指南的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是郑州泰舫机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责三都县JZC350搅拌机采购指南的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved